Всем привет. Работа у меня в основном сидячая, работаю в офисе менеджером, и поэтому часто болит спина, плюс у меня было смещение позвоночников. Врач посоветовал мне периодически проходить курс массажей, а это удовольствие не из дешевых. Так что мне посоветовали приобрести массажное кресло. Вот я теперь в догадках, какое лучше брать, на что нужно обратить внимание?
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Малахай
Походить на массаж, это конечно тоже неплохо, но все же руками не сделаешь вибрационный и месящий массаж. Плюс массаж идет одновременно по всему телу.
KaterinaGal
Я как то не очень доверяю всей этой технике. Если что-то болит или беспокоит, лучше обратитесь к квалифицированному остеопату. Думаю он может решить вашу проблему с позвонком.
МиронТ
Здравствуйте. Проблему с позвоночником конечно должен решать врач, но кресло тоже полезная штука. По всей нашей коже расположены нервные окончания, так что действие массажного кресла повысит работоспособность всех мышц вашего тела, а также улучшает проводимость нервных окончаний ко всем органам. С ассортиментом массажных кресел вы сможете ознакомиться на этом сайте https://my-komfort.net.ua/category/massazhnye-kresla/ И купить то, которое прийдется вам по душе.