Массажное кресло

Полезная ли вещь?

Всем привет. Работа у меня в основном сидячая, работаю в офисе менеджером, и поэтому часто болит спина, плюс у меня было смещение позвоночников. Врач посоветовал мне периодически проходить курс массажей, а это удовольствие не из дешевых. Так что мне посоветовали приобрести массажное кресло. Вот я теперь в догадках, какое лучше брать, на что нужно обратить внимание?

Иван Малахаев

Походить на массаж, это конечно тоже неплохо, но все же руками не сделаешь вибрационный и месящий массаж. Плюс массаж идет одновременно по всему телу.

Екатерина Галкина

Я как то не очень доверяю всей этой технике. Если что-то болит или беспокоит, лучше обратитесь к квалифицированному остеопату. Думаю он может решить вашу проблему с позвонком.

Мирон Миронов

Здравствуйте. Проблему с позвоночником конечно должен решать врач, но кресло тоже полезная штука. По всей нашей коже расположены нервные окончания, так что действие массажного кресла повысит работоспособность всех мышц вашего тела, а также улучшает проводимость нервных окончаний ко всем органам.  С ассортиментом массажных кресел вы сможете ознакомиться на этом сайте https://my-komfort.net.ua/category/massazhnye-kresla/ И купить то, которое прийдется вам по душе.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 462
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181292
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.