Подсветка

Подсветка

Всем привет. Затеяли у себя в квартире ремонт, уже добрались до потолка, делаем несколько уровней из гипсокартона и хочу установить светодиодную ленту, такую чтобы светилась разным цветом, что вы можете мне посоветовать по этому вопросу.

Nino

Могу посоветовать взять РЖБ ленту с пультом и выбирать себе цвет и интенсивность самостоятельно.

Алина Быстрова

Классно придумали, мы тоже делаем ремонт в гостиной, и тоже хотим сделать подсветку, лично мне очень нравится, а вот муж мне говорит, что это уже не модно, и устаревшие тендеции. Правда у нас потолок будет натяжной. 

Евгений Боров

У меня в квартире делали потолки в трех комнатах и я специально заказывал вот такой девайс https://svetodiody.com.ua/dimmery/ , чтобы управлять подсветкой с одного пульта в разных комнатах, это гораздо экономнее и удобнее нежели несколько пультов иметь в доме и постоянно путаться.

Анишина Кристина

Проще на стене установить регулятор в каждой комнате и не бегать искать пульт, чтобы включить или выключить освещение.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.