Работа за границей

Работа за границей

Уволилась с работы и сейчас всерьез задумалась над тем, чтобы найти работу за границей. Страна не принципиальна, важно чтобы были нормальные условия работы, а также официальное трудоустройство. Кто в теме, прошу, поделитесь информацией.

PokeMan

А кто Вы по профессии? Специалисты высокого класса со знанием иностранных языков легко смогут найти себе работу за рубежом. Например, в этой статье можете ознакомиться с рейтингом наиболее востребованных специалистов в Израиле. Также на сайте можно найти информацию о том, как уехать на работу в Израиль с Украины. Уверен, что и в других странах эти же специальности будут в почете.

Irma

Моя сестра уехала работать няней в Германию, очень довольна. работа ей нравится и платят неплохо. Все оформляла через агентство, если заинтересует, я могу узнать подробности.

VarvaraKrasa

Сейчас довольно просто найти работу в Польше, но насколько я знаю предпочтение отдают рабочим специальностям. Хотя сейчас у нас в городе можно найти множество рекрутинговых фирм, попробуйте обратиться туда.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205704
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.