Болит спина

Спина

У меня сидячая работа, причем как правило нет и пяти минут на то, чтобы можно было сделать какой-то перерыв и хотя бы встать из-за стола. Как следствие начались ужасные проблемы со спиной. Как лечиться я ума не приложу, поэтому если кто может что-то посоветовать, буду очень признательна.

Irma

Это не дело, так Вы долго не продержитесь. Нужно заставлять себя отвлекаться и раз в час делать перерывы на то, чтобы встать с рабочего места. Я уже не говорю о том, что при таких нагрузках у Вас должно быть оборудовано правильное рабочее место, с хорошим столом и главное правильным креслом. Как вариант, могу посоветовать Вам приобрести специальную массажную накидку на кресло https://my-komfort.net.ua/category/massazhnye-nakidki/ . Такая поможет Вам расслабиться в течении дня.

Makedoniya

Автор, не шутите со спиной. Я бы на Вашем месте давно уже обратилась за помощью к доктору, пусть назначит комплексное обследование, мало ли. Постоянные боли-это плохой симптом.

VarvaraKrasa

Меня в свое время от проблем со спиной буквально спас бассейн. Тоже очень уставала на работе, и к вечеру очень плохо себя чувствовала, но регулярные тренировки три раза в неделю вернули меня к жизни.

Дима Колоткин

Меня в свое время от проблем со спиной буквально спас бассейн. Тоже очень уставала на работе, и к вечеру очень плохо себя чувствовала, но регулярные тренировки три раза в неделю вернули меня к жизни.

Бассейн вещь действительно клёвая, спину спасает в буквальном смысле этого слова. Я тоже периодически постоянно стараюсь посещать бассейн. Не не скажу, что вот так сразу все проблемы ушли. По чуть чуть легче становилось. У меня бывало так спина болела, что обезболивающий препарат Фаниган принимал. В то время он был моей настоящей палочкой выручалочкой. Когда больной позвоночник - нужно терпение и комплексный подход в лечении. По другому просто никак.... 

Zefira

Если есть возможность то ходите в бассейн. Очень хороший эффект дает. Еще как вариант можно купить себе практикум "Чтобы спина не болела" https://rozetka.com.ua/22305347/p22305347/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1025
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181783
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65097
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.