Проблема с микроволновкой

Что может быть?

Добрый день в последнее время стал замечать, что микроволновка живет своей жизнью. Сначала начинает нормально нагревать еду, а потом перестает и так повторяется с определенной периодичность. Подскажите в чем может быть причина?

Екатерина Галкина

Что гадать, идите к мастеру пусть он вам установит причину неисправности. А если ваша микроволновка еще на гарантии, то можете  обратиться в сервис, там вам сделают бесплатно.

Арсен Попов

Поищите в интернете хорошую, проверенную компанию по ремонту микроволновых печей. В таком сервисе вы сможете быть уверены в качественном ремонте.

Даниил Ромашкин

Думаю ваша проблема связана с поломкой магнетрона. Это очень распространенная причина таких перебоев с нагревом печи. Он стоит небольших денег. Так, что думаю вы можете купить его и сами поменять. Ну это конечно если руки откуда надо растут. Если все таки надумаете купить магнетрон, то можете ознакомиться с ассортиментом и ценами на этом сайте https://master-plus.com.ua/mikrovolnovka/magnetron/

Fidelin

Даже имея все необходимые запчасти для ремонта самостоятельно починить микроволновку будет не просто, для этого нужны определенные навыки и инструменты. Поэтому я бы не советовал тратить зря деньги на запчасти, лучше сразу несите прибор в ремонт.

Irma

В прошлом году сломалась микроволновка, самостоятельно ремонтировать ее и не пытались, муж отнес технику в мастерскую, и там вроде бы все исправили, около трех месяцев микроволновка работала без проблем. Потом опять начались сбои и в итоге она сгорела. Сейчас я думаю, что лучше бы мы не тратили деньги на ремонт, ведь это недешево, а сразу купили новую технику, тем более, что сейчас через интернет магазины вроде этого можно приобрести современную микроволновую печь Delonghi.

Кирилл Разумовский

Вот хочется вас спросить? А стоит ли так мучиться и потом тратить деньги на ремонт? Не дешевле будет просто заказать новую микроволновую печь https://comfy.ua/microwave-oven/ на сайте интернет-магазина Комфи? мне кажется, что намного. И я именно так и поступил бы. А вы решайте, только не затягивайте.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204367
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.