Бытовая техника

техника

Как вы думаете: производитель бытовой техники имеет значение? (я имею ввиду стоит покупать технику только определенного бренда). Я вам опишу свое мнение, а вы напишите в комментариях свое Smile Я читаю что производитель имеет ключевое значение (ведь именно от того какой производитель зависит качество продукции, его цена и так далее). Лучше всего найти товар или бренд у которого идеальное сочетание цена-качество (если говорить о пылесосах то для меня все считается в этой https://www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ПОМЕШКАННЯМ/Бездротові-handstick-пилососи/CORDLESS-HANDSTICK-DUAL-FORCE-2in1/p/2211400446 модели). Ну и Ровента это мой самый любимый бренд

Алина Куприянова

Сколько себя помню, столько покупала технику в комфи. Почему то так повелось, еще с тех в времен, когда у них открылся первый магазин у нас в городе рядом с моим домом. Вот недавно там же купила Huawei P20 lite comfy.ua/smartfon-huawei-p20-lite-black.html У меня уже давным давно скидочная карта есть, хорошо экономлю.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181480
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.