Противопожарные двери

Противопожарные двери

Привет форумчане!!! Пожалуйста кто может объяснить мне, и кто сталкивался на практике с противопожарными дверями? Мы хотим такие поставить двери в офис, но мои коллеги сомневаются в их эффективности. Как это происходит?  

Алина Быстрова

Такие двери в случае пожара служат преградой от огня т.е.  то есть не допускает распространения огня, температуры, дыма из одного помещения в другое.

Евгений Боров

Ну это понятно, а вот интересно, из чего делают такие двери? Из специального металла? 

Алина Быстрова

Такие двери изготавливают из толстостенного металла, а внутри специальная прослойка, которая не поддаются высокой температуре. Они изготавливаются по специальным технологиям.

Nino

Я тоже хочу купить в цех противопожарные двери, у нас на предприятнии это необходимо. Вот нашел интернет-магазин Евросерсис, у них большой выбор разных дверей, которые предназначены для предприятий, офисов, и даже квартир. Мы выбрали https://euroservis.com.ua/protivopozharnye-dveri/dveri-protivopozharnye-s-ventilyatsionnoy-reshetkoy/

Александр Сотов

противопожарные двери очень дорого стоят на самом-то деле.. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185206
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65252
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.