Меня интересует на данный момент установка движка opencart, решил сам освоить это дело. Но я если честно в этом деле обычный чайник. Так вот интересует материал с чего начать мне?
Всего тем на форумах 179808
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Римаренко Дима
Ну, что тут можно сказать – трудно вам будет это освоить. Лучше я думаю куда-то вам надо обратиться с решением этого вопроса. Контор разных куча есть которые на этом специализируются.
Арсен Измайлов
Если вы ничего не понимаете, то вам сложно будет это сделать. И, во-вторых, вы, что хотите сделать интернет-магазин, с которого вы прибыль будете иметь или просто научится ставить движок и потом зарабатывать на том, что вы будете людям платно ставить его. Так вот для того, чтоб научится ставить его и в дальнейшем зарабатывать, то однозначно надо вам идти на курсы программиста. А если вы хотите поставить движок opencart и понятное дело надо соответственно заказывать вам чтоб потом его до ума довели (сделали интернет-магазин), то я вам могу рекомендую глянуть информацию по вашему вопросу вот тут https://tramplin-studio.store/services. Может что-то для себя там и найдете важное которое поможет в вашем деле. Но я ихними услугами не пользовался.
Сухариков Роман
Я думаю, ответ, который написанный выше очень хороший, в котором все детально расписано. А от себя могу добавить следующее, не ставьте последнюю версию opencart, так как на них модулей мало.