Такси в Мариуполе

Такси в Мариуполе

Форумчанки,  На каком такси вы обычно ездите, чтоб цены были адекватные и машины приезжали не разбитые и самое главное чистые. Заранее спасибо за ответы.

Nino

Я пользую Убером во всех городах. Мне оно больше всех нравится, с их приложением можно посмотреть и цену поездки, и время поездки. Я не знаю, есть ли оно в Мариуполе. 

Зоя Рейфман

А я такси практически не пользуюсь, предпочитаю пользоватся общественным транспортом. Но знаю, что самое дешевое - это Таврия такси, но и машины там соотвествующие. 

Евгений Боров

Автор, я могу посоветовать вам Шарк-такси https://shark-taxi.ua/goroda/mariupol . Хорошая служба, машины всегда приезжают чистые и ухоженные, с ремнем безопасности, и если нужно детское кресло, то вы заранее об этом предупреждаете. У них есть очень удобное мобильное приложение, через него машины вызывать гораздо удобнее, чем звонить оператору. 

Алина Быстрова

А я такси практически не пользуюсь, предпочитаю пользоватся общественным транспортом. Но знаю, что самое дешевое - это Таврия такси, но и машины там соотвествующие. 

Это само собой, но есть дни, когда без такси никак. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1002
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180027
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.