Очень хочу переехать жить в Киев. Для начала на съемную квартиру, ну а дальше видно будет. Не хочу просить помощи у риелторов, так как денег не очень много, что бы оплачивать их услуги. Да и мне рассказывали, что не всегда помогают эти риелторы. В городе есть знакомые, но они не знают где лучше искать, что бы не попасть на обманщиков и мошенников. Может через какой то проверенный сайт искать. Если кто то такой знает такой буду очень благодарна за помощь.
Всего тем на форумах 205674
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Elizavetta
Ну конечно такой сайт есть. Потрясающий сайт Дом Риа https://dom.ria.com/novostroyki/kiev/ . Мы на нем с мужем квартиру искали, что бы купить. Там много разных вариантов и для покупки и для того что бы снимать. Очень удобно, что там все расписано в каком районе, что есть поблизости, сколько идти или ехать к метро. Ну в общем все удобства для того кто ищет себе жилье. Если что то стало не понятно, то на сайте есть номер владельца с ним можно созвониться и поговорить, если все устраивает на первый взгляд, поехать и посмотреть. Удачи вам)))