Аренда квартиры в Киеве

Аренда квартиры в Киеве

Очень хочу переехать жить в Киев. Для начала на съемную квартиру, ну а дальше видно будет. Не хочу просить помощи у риелторов, так как денег не очень много, что бы оплачивать их услуги. Да и мне рассказывали, что  не всегда помогают эти риелторы. В городе есть знакомые, но они не знают где лучше искать, что бы не попасть на обманщиков и мошенников. Может через какой то проверенный сайт искать. Если кто то такой знает такой буду очень благодарна за помощь.

Елизаветта

Ну конечно такой сайт есть. Потрясающий сайт Дом Риа https://dom.ria.com/novostroyki/kiev/ . Мы на нем с мужем квартиру искали, что бы купить. Там много разных вариантов и для покупки и для того что бы снимать. Очень удобно, что там все расписано в каком районе, что есть поблизости, сколько идти или ехать к метро. Ну в общем все удобства для того кто ищет себе жилье. Если что то стало не понятно, то на сайте есть номер владельца с ним можно созвониться и поговорить, если все устраивает на первый взгляд, поехать и посмотреть. Удачи вам)))

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.