Хочу купить в США товар

как доставить товар из США

Вот загорелся желанием приобрести в одном интернет-магазине в США один товар - телефон, но как доставку осуществить не дорого оттуда? И я совершаю такого рода покупку первый раз. Так что жду с нетерпением советов.

Андрей Жиренко

По-моему, есть куча сервисов, которые этим занимаются. Нужно всего лишь поискать в интернете эти сервисы и всё будет отлично, или у друзей спросите. Так что ищите и будет у вас всё хорошо.

Женя Симочко

Полностью поддерживаю ответ, который написан выше. Но опять же немаловажный фактор - надо заказывать у проверенных магазинах, мои знакомые раз обожглись, но правда они заказывали товар с Франции.

Сухариков Роман

А у меня проще получается заказывать с США, у меня там родственники проживают, и они уже знают проверенные магазины, где можно покупать товар. Так что у меня вот так. Если вам нужно, я могу предоставить контакты своих родственников

Римаренко Дима

А я как-то боюсь заказывать товар вообще заграницей. А если, к примеру брак какой-то будет к кому обращаться, и вы представляете сколько времени на пересылку у меня уйдет – примерно около месяца.

Роман Куницин

А я как-то боюсь заказывать товар вообще заграницей

А я тоже по началу боялся заказывать товары с Европы, а особенно с США, но мне один друг посоветовал проверенный магазин, и я честно скажу, что удивлен результатом и быстротой доставки.

Саша Круповец

Что я могу сказать отличная тема для обсуждения доставки и покупке товара в США, я вот тоже задался недавно таким вопросом и вот думаю скоро рискну приобрести товар в США и думаю что будет все нормально.

Арсен Измайлов

Чтоб решить такого рода вопрос - где купить товары из США с доставкой в Украину, я как раз недавно по этому поводу слышал о таком сервисе но сам не пробовал такого https://easyxpress.com.ua. А пробовал из Китая! Мне товар доставила Новая Почта, но я на сколько знаю с США не работает Новая Почта, да ещё одно могу сказать, что Новая Почта доставляет почти за 3 недели, а интересно, а если воспользоваться услугами этого сервиса, то за сколько доставят посылку? В скором времени, наверное, буду пробовать купить товары из США, может, кто попробует опередить меня с покупкой! То жду отзывов тут.

Andrey Zybach

Мне тоже предлагали автозапчасти в США покупать, а я им сказал, что и в Украине есть хорошие магазины автозапачстей https://helpauto.ua/

Верник Антон

Да так просто и н6е купишь там - цены тоже не такие низкие

Виктор Стрегнев

Да намного стало проще с покупками из США и сам в этом убедился, как только посетил сервис https://unitrade-express.com/ , в котором делаю покупки и мне быстро доставляют домой. Так все просто по регистрации и менеджеры всегда могут дать консультацию.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181480
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.