Детские книги

Детские книги

Родители, поделитесь, какие книжки читаете своим деткам младшего возраста? Сейчас сыну четыре года, и я никак не могу привить ему интерес к чтению книжек,он постоянно куда-то убегает, слушать совсем не хочет. Может я сказки выбираю неинтересные, поэтому прошу помощи у вас.

Irma

Наверное это проблема всего сегодняшнего подрастающего поколения, гаджеты полностью у них отбили интерес к книгам, да и ко всему остальному тоже, в игрушки дети сегодня тоже мало играют.

Makedoniya

А мне кажется, что сегодня еще есть и проблема с хорошими детскими авторами. Интересной развивающей литературы сегодня просто нельзя найти, все какое-то скучное и примитивное.

VarvaraKrasa

Я с Вами категорически не согласна, сейчас наоборот можно найти очень много классных познавательных и развивающих детских книжек для любого возраста. Я в интернет магазинах вроде этого могу часами лазить, выбирая литературу, читая аннотации и тд. Да что говорить, если у меня обычно часть зарплаты уходит на книги и пособия для детей, так как у нас в семье читать мы все очень любим.

Danko6

Моя дочка очень любит когда ей читают книжки. Ребенок развивается

Кумушка

Я когда покупаю ребенку книжки, то обязательно смотрю, чтобы там было много иллюстраций, чтобы они были красочными, яркими. Пока я читаю книгу вслух, дочка рассматривает картинки. Ну и само содержание книг тоже, конечно же, имеет значение. Попробуйте вместе с сыном выбрать книги. А еще можно попробовать включать ему аудиосказки, в интернете их можно слушать онлайн бесплатно https://avafka.ru/audio-skazki/

Batik6

В современного ребенка сейчас книгу найти редкость. 

Все сейчас в интернете. Мои все читают ноутбуке https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/
Как вы к этому относитесь?

Sasha26

А моему сыну нравится читать сказки

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.