Светильники, как правильно выбрать?

Светильник....
Подскажите, как правильно подобрать светильник, чтобы он идеально вписался в интерьер комнаты? Есть ли такие услуги, чтоб дизайнер магазина подбирал светильник под интерьер помещения?

Иванцова Вероника

Можно воспользоваться дизайнерскими услугами, но это дорого. Лучше самой выбрать просто, чтобы ваш светильник, гармонично сочетался с вашей комнатой. Думаю, проблем с этим сейчас нет.

Оксана Лунёва

Мы покупали себе светильник в гостиную в магазине https://5watt.ua/svetilniki-176. Нам дизайнер магазина сразу подбирал варианты под интерьер комнаты. Сами не могли определиться, так как боялись, что люстра не подойдет под ремонт помещения. Еще ведь не знаешь, какого размера выбирать ее надо и сколько чтоб там лампочек было для достаточного освещения в комнате.

Svetlana
Подскажите, как правильно подобрать светильник, чтобы он идеально вписался в интерьер комнаты? Есть ли такие услуги, чтоб дизайнер магазина подбирал светильник под интерьер помещения?

У вас нет чувства стиля, чтобы грамотно подобрать мебель? 

Андрей

Вы правильно отметили, можно нанять дизайнера. Я так и делал, чтобы в квартире гостиную обустроить. Специалист составил проект, опираясь на который я и установил мебель. В итоге получилось весьма неплохо, по крайней мере, мне получившийся дизайн очень нравится.

Nastasia

Нужны светильники для склада. Посоветуйте, где их можно купить? 

Yukatan

Нужны светильники для склада. Посоветуйте, где их можно купить?

Открывали новый склад и были в поисках галогенных ламп. Приемлемые по цене лампы нашли у этой компании  https://ecolight-ua.com.ua/ , так как наше помещение не большое, искали именно лампы с мощностью 100-150 Ватт. Большой плюс этих ламп в том, что они имеют длительный срок эксплуатации, а значит, цена окупиться в ближайшее время. Лампы имеют хорошую цветопередачу, что снизило утомляемость нашего персонала. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.