Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Всем привет, последнее время мучаюсь с болями и усталостью в ногах, по работе приходится очень много передвигаться и к вечеру приходя домой буквально их не чувствую. Ходил на массаж, в принципе помогает, но ходить каждый день у меня просто времени не хватит. Подумываю насчет домашнего массажера, как думаете это эффективно? Или может другие способы посоветуете?

Аня Савина

Мне помогают ванночки с травами, обычно беру успокаивающие сборы трав в аптеке, но если дома есть к примеру ромашка, то тоже подойдет. А что бы не было отеков в течении дня, то пейте много воды, а не наоборот.

Дягилева Анна

Вы можете поспрашивать специальные крема для ног в аптеке, есть средства которые помогут снять усталость и болевой синдром. Но конечно максимального эффекта можно добиться только с помощью массажера для ног, жалко что стоят они дороговато, иначе сама бы давно уже приобрела для себя, например можете тут глянуть модели https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ Но у меня и проблемы не такие серьезные как у вас, так что попробуйте проконсультироваться со специалистами, думаю они должны помочь выбрать оптимальную модель.

Кристина

Купите массажный коврик для ног с колючками, у моей мамы такой, она постоянно на нем стоит или когда совсем устает, то просто садится в кресло и упирается на него ногами. А так может у вас есть вторая половинка, которая сможет делать вам ручной массаж?)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1025
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196709
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65529
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.