Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Всем привет, последнее время мучаюсь с болями и усталостью в ногах, по работе приходится очень много передвигаться и к вечеру приходя домой буквально их не чувствую. Ходил на массаж, в принципе помогает, но ходить каждый день у меня просто времени не хватит. Подумываю насчет домашнего массажера, как думаете это эффективно? Или может другие способы посоветуете?

Аня Савина

Мне помогают ванночки с травами, обычно беру успокаивающие сборы трав в аптеке, но если дома есть к примеру ромашка, то тоже подойдет. А что бы не было отеков в течении дня, то пейте много воды, а не наоборот.

Дягилева Анна

Вы можете поспрашивать специальные крема для ног в аптеке, есть средства которые помогут снять усталость и болевой синдром. Но конечно максимального эффекта можно добиться только с помощью массажера для ног, жалко что стоят они дороговато, иначе сама бы давно уже приобрела для себя, например можете тут глянуть модели https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ Но у меня и проблемы не такие серьезные как у вас, так что попробуйте проконсультироваться со специалистами, думаю они должны помочь выбрать оптимальную модель.

Кристина

Купите массажный коврик для ног с колючками, у моей мамы такой, она постоянно на нем стоит или когда совсем устает, то просто садится в кресло и упирается на него ногами. А так может у вас есть вторая половинка, которая сможет делать вам ручной массаж?)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180010
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.