Как выбрать качественный футбольный мяч

Как выбрать качественный футбольный мяч

Всем привет, сын просит купить ему хороший футбольный мяч, а то погода уже теплая и они с соседскими мальчишками все время бегают на улице. Думаю и правда порадовать его и купить действительно хороший мяч, только как его выбрать - я не знаю, для меня ориентир только в цене, но возможно есть и другие нюансы при выборе?

Ульяна

Ой, я не понимаю зачем вы заморачиваетесь, хороший мяч будет стоить дорого, в районе тысячи гривен или даже больше. Просто если вы берете его для игры во дворе, то мальчики ему быстро концы приделают, жалко будет, купите что-то простенькое.

Стас Брагин

Если вы покупаете футбольный мяч для ребенка, то очень важно обращать внимание на его размер и вес, слишком тяжелый мяч может привести к травмам, да и будет неудобно играть. Что касается материала, то выбирайте полиуретан, хоть это и синтетика, но материал прочный и долговечный и стоит дешевле чем мяч из натуральной кожи. Только у нас в магазинах выбор не очень большой, лучше ищите в интернете, здесь к примеру https://4football.com.ua/c2-_Futbolnie_myachi Можете сперва проконсультироваться, возможно вам помогут подобрать идеальный вариант.

Егор Максимов

Если ваш сын увлекается футболом, а не просто время от времени гоняет мяч во дворе как и все, то возьмите его с собой и идите по магазинам выбирать вместе, все таки в первую очередь он должен ему нравится, а вы уже поможете ему сориентироваться в вариантах в зависимости от вашего бюджета.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180648
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.