Всем привет, сын просит купить ему хороший футбольный мяч, а то погода уже теплая и они с соседскими мальчишками все время бегают на улице. Думаю и правда порадовать его и купить действительно хороший мяч, только как его выбрать - я не знаю, для меня ориентир только в цене, но возможно есть и другие нюансы при выборе?
Всего тем на форумах 180648
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
УльянаЛяна
Ой, я не понимаю зачем вы заморачиваетесь, хороший мяч будет стоить дорого, в районе тысячи гривен или даже больше. Просто если вы берете его для игры во дворе, то мальчики ему быстро концы приделают, жалко будет, купите что-то простенькое.
Cifrovik
Если вы покупаете футбольный мяч для ребенка, то очень важно обращать внимание на его размер и вес, слишком тяжелый мяч может привести к травмам, да и будет неудобно играть. Что касается материала, то выбирайте полиуретан, хоть это и синтетика, но материал прочный и долговечный и стоит дешевле чем мяч из натуральной кожи. Только у нас в магазинах выбор не очень большой, лучше ищите в интернете, здесь к примеру https://4football.com.ua/c2-_Futbolnie_myachi Можете сперва проконсультироваться, возможно вам помогут подобрать идеальный вариант.
Бумер
Если ваш сын увлекается футболом, а не просто время от времени гоняет мяч во дворе как и все, то возьмите его с собой и идите по магазинам выбирать вместе, все таки в первую очередь он должен ему нравится, а вы уже поможете ему сориентироваться в вариантах в зависимости от вашего бюджета.