Где быстро взять денег

нужны срочно деньги

Всем привет, кто-нибудь сталкивался с микрозаймами? Хочу обратиться в микрофинансовую организацию за получением небольшой суммы, но переживаю на сколько это надежно. Если же был у вас положительный опыт, то расскажите где выгодные проценты, если же нет, то расскажите может быть стоит вообще в банк идти?

Никишин Олег

Учитывая нынешнее положение в стране, сейчас не выгодно брать займы ни в банках, ни в подобных организациях. Если сумма небольшая, то лучше поспрашивайте среди знакомых и родственников, возможно предложите им небольшой процент что бы заинтересовать, но так хоть надежнее будет и вам потом не будут названивать агрессивные коллекторы.

Егор Максимов

А вы видели какие сейчас процентные ставки в банках? При этом вам потребуется собрать немало документов, а сама процедура оформления занимает много времени. За микрокредитом лучше обращаться в МФО, только не в безызвестные фирмы-однодневки, а в те организации, которые уже имеют опыт работы и неиспорченную репутацию. К слову их не так уж и мало, можете выбрать кредитную организацию с условиями, которые больше вам подходят например на этом сайте https://minfin.com.ua/credits/online/mikrokredit/ Главное изучите договор и вовремя погасите микрокредит.

Дягилева Анна

Я давненько еще обращалась в одну из таких организаций, был форс-мажор и не у кого было занять просто смешную сумму. Меня тогда тьфу-тьфу пронесло от всяких неприятностей, быстренько выплатила и забыла. Так что попробуйте там взять, тем более это быстро, я помоему-то только паспорт предоставляла.

Саша Сатик

Хорошо что у меня есть родственники которые если что то могут одолжить деньги. А то не очень хочется связываться с этими банками, ведь они все стараются наварить на вас деньги. При этом говорят что микрозаймы это вообще ужас. Так что хорошо что мне пока не нужно к ним обращаться. Тем более когда у меня есть и дополнительный заработок (люблю играть в игровые автоматы  и выигрывать)

Туманова Ольга

Лучше всего брать кредит в банке - так надежнее и безопаснее 

irapopova

Некоторым банки не одобраяют заявки на кредит - много справок нужно, поручители, залог и так далее. Я вот неофициально трудоустроена, следовательно кредит мне не дают. Зато на портале 

https://www.pervomayskiy.com.ua/fast-credit-online/ без дополнительных докупентов и проверок, буквально за 15 мин дали денег на покупку холодильника. И кстати, процент по кредиту не такой высокий, как в банке.

Максим Овчаренко

Мне как-то тоже нужно было взять займ. Многие знакомые советовали ломбард. Я решил воспользоваться услугами этого https://vipgold.in.ua/cost_diamond здесь условия лучше, чем во всяких там кредитах та и безопаснее. Ещё большой плюс того, что в VIPGold на сайте можно оценить вещь, ну и выкупить, когда всё наладится.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.