Примитивные игры

Привет, моя работа связана с частыми перелётами, иногда приходиться по несколько часов ждать следующий рейс. Все находят развлечение в своих телефонах. Как то раз обратил внимание, что же там интересного. Оказалось люди сидят на каких то кликерах и примитивных детских игрушках, никакого развлечения, дурное времяпровождение. У меня только карты на телефоне и то веселее сидеть.

Привет, моя работа связана с частыми перелётами, иногда приходиться по несколько часов ждать следующий рейс. Все находят развлечение в своих телефонах. Как то раз обратил внимание, что же там интересного. Оказалось люди сидят на каких то кликерах и примитивных детских игрушках, никакого развлечения, дурное времяпровождение. У меня только карты на телефоне и то веселее сидеть. 

Nasty Koroedova

Я в перелётах обычно книгичитала и всё. Мне вполне хватает перетерпеть полёт

Алена Витвицкая

Сразу видно бизнес настрой серьёзного человека. Сейчас действительно много низкосортных проектов, для того что бы найти хоть что то годное нужно потратить не мало времени. Если тебе подходят карты, азартный настрой, могу предложить сундук с сокровищами, то есть сайт с огромным количеством азартных мини игр https://lottery-champion.com.ua/online/. Там есть много режимов и акций, скучать в общем не придется.

Саша Сатик

В каждом аэропорту есть бесплатный интернет, так что я захожу на сайт gornee.ru и играю там в автоматы. Это хороший способ отдохнуть и расслабится, пока ждешь свой рейс. Также там можно играть когда едешь с работы домой на транспорте (в таком случаи время летит просто моментально). Ну а обычные игры мне уже не очень интересно играть, если честно 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180648
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.