Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр

Хочу дома одну комнату организовать под дмашний кинотеатр. Эта идея давно пришла в голову, но как ее реализовать не совсем придумал. Главна проблема - это шумоизоляция. Как ее можно решить, не начиная делать грандиозный ремонт?

Марко

Интересная идея. Но мне кажется, что сложно что-то сделать без полноценного ремонта. Можно установить гипсокартон и под него минвату. Это должно приглушить шумы.

Ckitusha

Как вариант можно использовать акустические панели. Такие как используют для студий звукозаписи. Для установки не требуется делать ремонт. Их можно установить на стенах и потолке, даже не сплошняком. А частями в различном порядке на стенах и на потолке. Можно даже своеобразный дизайн сделать. Купить их можно, например, здесь 

Спиридон Волобуев

А замечательная идея, кстати. Тоже давно хочу себе такое место, чтобы спокойно с семьей смотреть фильмы. Но такие панель могут же подойти и для других комнат? А то больно у нас соседи шумные.

Valik

Себе хочу домашний кинотеатр Yamaha Kino System 385 https://rozetka.com.ua/yamaha_yks38551/p47513800/

Хороший подбор разъемов и интерфейсов. Общая мощность звука: 320 Вт

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.