Упаковка для десертов

Упаковка для десертов

Ребенок наконец стал полноценно посещать детский сад и я наконец могу заняться своим любимым делом- приготовлением десертов. Просто обожаю что-то печь, выпекать, замешивать и тд, сейчас вот увлеклась приготовлением капкейков. В связи с этим у меня назрел вопрос ко всем кондитерам: как вы потом их упаковываете для транспортировки? Изделия очень нежные, красивые, и у меня постоянно в дороге мнутся.

Makedoniya

К сожалению от этого никто не застрахован. Тоже периодически балуюсь приготовлением десертов, и как бы я не старалась аккуратно их складывать в коробку, но в дороге обязательно один-два десерта да и немного помнутся.

AnnaMaria

Я отнюдь не увлекаюсь кондитерством, раз в сто лет могу что-то испечь, но в интернете не раз видела в продаже специальные коробки для капкейков, например, на этом сайте большой выбор и можно подобрать упаковку на разное количество десертов. Возможно на оптовую закупку будут действовать другие цены, узнавайте дополнительно.

Larochka

Девочки, вот откуда у вас хватает терпения на приготовления всей этой красоты? Я один раз пыталась приготовить капкейки, потратила на это практически целый день и не могу сказать, что осталась довольна результатом...

Reychi

я когда то заказывала капкейки привезли мне их в обычной тоненькой коробочке доехали целыми, можно просто сделать в коробке типа подставки из картона именно под размер кексов тогда они будут фиксироваться и не разьежать по коробке

Ольга Смирнова

Купить качественную упаковку вы можете тут http://korobka.spb.ru цены очень даже хорошие. 

Екатерина Смирнова

Девочки, а мне нужны формочки для мороженого и десертов красивые, хочу сама делать для детей. А у нас в магазине обычные продают, не интересные

Ян Черкасов

У нас в гипермаркете формочки для льда продаются и для мороженного. Посмотрите в отделе посуды

Вероника Симонова

Мне понравился выбор формочек для десертов, мороженного и льда в магазине Мир посуды, вот ссылка https://mirposudy.com.ua/catalog/c/285-formy-dlya-morozhenogo-i-lda/ , очень хорошего качества они, можно силиконовые выбрать, можно пластиковые. в них получаются красивые десерты. Сама пользуюсь

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 479
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181252
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.