Расскажите о Вячеславе Канторе

Расскажите о Вячеславе Канторе

Привет, люди, кто нибудь, что нибудь слышали о таком человеке, как Вячеслав Кантор?Сегодня услышала это имя, и стало интересно кто он и чем занимается, ведь никогда раньше о нем вообще ничего не слышала.

Скворцов Анатолий

Я думаю, что вам просто нужно самой зайти в гугл и узнать о нем все, что можно. Поверьте, в интернете будет полно информации о Вячеславе Канторе. Сможете более подробно узнать, кто он и чем занимается.

Стефания Пирогова

Добрый день,да, а чего вы действительно не хотите сами в интернете поискать?Я кстати, сама недавно в твиттере нашла случайно его страницу https://twitter.com/moshe_kantor Оказывается, он общественный деятель, политик и предприниматель. Но если хотите, заходите, и еще о нем  узнаете разные факты его жизни.

Михаил

А я вообще не понимаю, зачем здесь это спрашивать. Ведь всегда в интернете полно разной информации, и развернутой биографии, особенно, если это касается каких нибудь известных людей. 

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1066
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182170
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.