Всем привет, мне вот понадобился сервис, который занимается поставкой дизайнерских обоев. Но к сожалению мне так и не удалось найти компанию, которая этим занимается. В общем, я все сказал по своему вопросу, и я надеюсь что вы не останетесь в стороне, и все таки поможете решить его до конца, заранее спасибо.
Всего тем на форумах 179912
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Noone
Привет друг мой!!! Жаль что не могу помочь тебе в данном вопросе, так как не имели опыт с интернетом в этом плане. Я живу в большом мегаполисе, где под носом есть большой спектр товаров и услуг. Так что нет необходимости в интернете. Ну желаю тебе удачи в поисках!
Meran
Ну лично я покупал себе фотообои оптом в Одессе в этом магазине graffiti.ua Так как именно здесь можно приобрести обои абсолютно любого типа, кроме этого цены на обои там весьма приемлемые, да и качество обслуживания, так что рекомендую.
Ceralinax
Я думаю и дешевле и красивее будет с жидкими обоями https://rozetka.com.ua/jidkie-oboi/c4629950/ тут вы сами себе дизайнер! Я вот через две недели буду в комнате ремонт делать, и уже почти выбрал какими разрисую стену.