Дизайнерские обои

я

Всем привет, мне вот понадобился сервис, который занимается поставкой дизайнерских обоев. Но к сожалению мне так и не удалось найти компанию, которая этим занимается. В общем, я все сказал по своему вопросу, и я надеюсь что вы не останетесь в стороне, и все таки поможете решить его до конца, заранее спасибо. 

Николай Тищенко

Привет друг мой!!! Жаль что не могу помочь тебе в данном вопросе, так как не имели опыт с интернетом в этом плане. Я живу в большом мегаполисе, где под носом есть большой спектр товаров и услуг. Так что нет необходимости в интернете. Ну желаю тебе удачи в поисках!

Алексей Швед

Ну лично я покупал себе фотообои оптом в Одессе в этом магазине graffiti.ua Так как именно здесь можно приобрести обои абсолютно любого типа, кроме этого цены на обои там весьма приемлемые, да и качество обслуживания, так что рекомендую. 

Cer alinax

Всем привет, мне вот понадобился сервис, который занимается поставкой дизайнерских обоев.

Я думаю и дешевле и красивее будет с жидкими обоями https://rozetka.com.ua/jidkie-oboi/c4629950/ тут вы сами себе дизайнер! Я вот через две недели буду в комнате ремонт делать, и уже почти выбрал какими разрисую стену.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 803
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182217
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.