Подскажите

Подскажите

Всем привет!!! Хочу услышать ваше мнение. В разговорах с подругами уже несколько раз замечаю, что они упоминают о косметических средствах на основе клеток, другими словами клеточной косметики. Мнения разные, кто-то считает это панацеей, а кто-то маркетингом. Что по этому поводу думаете вы?

Зоя Рейфман

Мне кажется, что больше мода и не более. При грамотном правильном уходе, и при правильном образом жизни, можно выглядеть на лет пять-восемь лет моложе.

Алина Быстрова

Да, я знаю о таком, но не о клеточной косметике, а об инъекциях с содержанием стволовых клеток. Вот компания, которая специализируется на подобных процедурах у нас в стране https://smartcell.com.ua . Если вам интересно, но у них на сайте много интересной информации, можете пройти и почитать.

Евгений Боров

Да, я слышал о таком. Слышала отзывы и от женщин которые проходили курс инъекций стволовыми клетками, и знаю, что подобным образом лечат деток с ДЦП. Результаты у всех разные, но много положительной динамики.  

Nino

Да, спасибо, интересная тема, нужно будет почитать.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 505
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180352
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.