Удалить татуировку

Удалить татуировку

Народ, есть вопрос. Нужно удалить татуировку, я почитала в интернете какие-то ужасы про этот процесс. Маякните если кто-то с этим сталкивался.

Леся Алексеенко

На сколько я знаю, процедура длительная и болезненная, спиливают верхний слой кожи вместе с рисунком и кстати не факт, что поможет.

Натали

Девочки где вы нашли этот кошмар, на дворе какой век? Век нанотехнологий и полетов в Космос. Сейчас, татуировки выводят с помощью лазера,  шлифуют кожу и постепенно красящий пигмент исчезает.

Маришка Горохова

Ой! А вы, об этом просто читали где-то или сталкивались, поделитесь своим опытом? Поверьте, очень нужно )).

Натали

Муж выводил татуировку, которую когда-то в салоне делал. Татуировка большая цветная была, пришлось повозиться конечно, професиональные красители плохо поддаются выведению, но через 5 процедур, ее было почти не видно, а через несколько месяцев исчезла совсем. Делали мы это в Одессе, в клинике Виртус. Если вас это заинтересовало, то вот ссылка на сайт https://virtus.ua/udalenie-tatuirovok/.

Леся Алексеенко

Знаете, по молодости, очень хотела набить татуировку, а теперь смотрю и думаю - как права была мама, что не разрешила сделать! Сечас бы тоже бегала, искала способ вывести.

Маришка Горохова

Вот! А я не послушалась и теперь мучаюсь! Спасибо, девчонки, за помощь и поддержку!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1003
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182208
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.