Фитнес

Фитнес

Все знают, что спорт помогает держать себя в форме, главное найти время на занятия, а это бывает иногда сложно. У меня подруга начала вести секцию по женскому боксу и я решила записаться, потому что это не худший вариант быть в тонусе и еще научиться приемам, которые даже могут спасти жизнь. Покупала себе экипировку и перчатки в магазине ФитнесМаркет - интернет магазин товаров для единоборств https://fitnesmarket.ua/category/boks-i-edinoborstvo. Здесь представлен широкий различных спортивных товаров по адекватным ценам и отличного качества. Доставка оперативная. Рекомендую всем, кому такое может пригодиться.

Алексей Форуский

А мне больше плавание по душе. Долго искал хороший бассейн в Киеве , записался в Гран При. И сына туда вожу. 

Вообще считаю, что плаванье делает из мальчиков мужиков. Причем это проявляется быстро. Пошел на плаванье в 1 -м классе, а к 5-му уже спортсмен. С характером, выдержкой и хорошей закалкой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.