Я сейчас нахожусь в коммандировке в другом городе. Так случилось, что в метро у меня выьащили кошелек со всеми деньгами. Осталась на руках только пустая карточка, так как после снятия ее положил в сумкку. Теперь даже не представляю, как мне возвращатся домой. Там были все деньги, которые у меня были на билеты и на мелкие расходы.
Всего тем на форумах 181072
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65084
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ninno
Я вообще не вижу в этом проблемы. Позвоните жене, подруге, родителям, друзьям... Пускай вам перекинуть на карточку, тем более, что она у вас есть, нужную сумму денег. А потом отдадите. Вы же не на Северном Полюсе?!
Danislav
Я так понимаю, ситуация не из приятных. Но главное, что все живы и здоровы, а финансовые вопросы всегда как-то решаются. Предыдущий комментатор подсказал не плохой вариант для решения вашей проблемы. Но я бы не стал звонить жене и просить помощи, так как минимум это неудобно, а максимум - она будет сильно волноватся за вас. В наше время можно попробовать взять займ онлайн. Тем более, что денежку кинут сразу на карточку. Не надо никуда ходить и ждать в очередях. Если такой вариант вам интересен, то более подробно об этом посмотрите здесь Может эта информация вам поможет в решении вашей проблемы.
Асис
А я не считаю вариант, который предложил Danislav подходящим, так как не сторонник никаких кредитов и займов. Там переплата огромная, а она никому не нужна. Ищите другие способы решения проблемы.
margoshka90
https://deesse.com.ua/portmone в магазине DE ESSE по цене производителя (недорого). Портмоне меньше кошелька по размеру и свободно помещается в карман."}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Правильно посоветовали позвонить родственникам, или на работу - пусть в счет зарплаты переведут определенную сумму. По большому счету, правильно говорят, что нельзя все деньги класть в одно место... Когда приедете домой - купите себе новый кошелек или мужское портмоне https://deesse.com.ua/portmone в магазине DE ESSE по цене производителя (недорого). Портмоне меньше кошелька по размеру и свободно помещается в карман.
Reychi
тоже считаю что в этой ситуации брать займ глупо лучше связаться со знакомыми или семьей чтоб перевели деньги