Авто

Авто

Собрался купить Mitsubishi ASX, уже почти созрел. Но все же есть небольшие сомнения. Некоторые знакомые советуют, другие марки этого же класса. Например Ниссан и Мазду. Просьба к владельцам ASX, оставить свои отзывы и советы. Спасибо.

Nino

Отличная машина, как по мне. Полный привод, очень помогает на наших дорогах, особенно, в плохую погоду. Система безопасности, подвеска на уровне, также акустическая система радует.

Алина Быстрова

Машина не плохая, но наряду с ее достоинствами хватает и недостатков. Например, шумоизоляция, лакокрасочное покрытие, маленький багажник.

Зоя Рейфман

У меня вся семья на Митсубиси ездит. Как то импонирует нам эти автомобили. Надёжные, мощные, агрессивные. Недавно сын невестке купил Митсубиси Лансер X. Я советую, цена качество, соответствует, проштудируйте на этом сайте Автоград может Вам другая модель подойдёт.

Roma SMile

Если планируете брать запчасти через интернет, что я вам рекомендую. То тогда вам к https://liamotors.com.ua/pages/spareparts_cat/100590/stoyka-stabilizatora/ ним.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180352
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.