Поездка

Поездка

Привет, есть вопрос. Пои дети очень хотят чтобы я отвезла их на выходные в Черкассы. Увидели в Интернете рекламу торгового центра для детей Пластилин и Зоопарк тоже хотят посетить. Подскажите как к ним лучше добираться, в Черкассах впервые еду.

Алина Быстрова

Да очень просто, садитесь на маршрутку, а лучше заранее у водителя спросить, как доехать до зоопарка.

Nino

А на какую маршрутку садится? Что-то я переживаю, у меня еще и здение плохое, боюсь заехать не туда

Евгений Боров

Мы в Черкассах недавно с семьей были, тоже решили провести выходные, где мы только не были и в этом Пластилине и в Зоопарке, разные музеи посещали, в общем очень хорошо провели время. Чтобы не плутать по городу пользовались Шарк-такси, это их координаты если что 30-30. Прям к автовокзалу вызывали, из всех такси в Черкассах это мне нравится больше всех 

Катя Логинова

У меня ситуация несколько сложнее. Сын очень хочет побывать в Одессе. Он по интернету там с ребятами познакомился. Уже почти год общаются и хотят встретиться вживую. Мы сами в этом городе ни разу не были. ПОэтому решили в этом году с мужем съездить туда в отпуск в мае. Вот тут коттедж уже забронировали - https://arcvilla.com/. Понравилось, что находится он в самом современном районе курортной зоны Одессы. Уверены, что сын будет счастлив. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 2091
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204952
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65910
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.