Доброго времени суток!!! Кто куда едет отдыхать на майские праздники? Думаете уже об этом? У меня выпадает неделя отдыха и мы хотим поехать в Одессу погулять и подышать свежим воздухом. Форумчане, кто в курсе, где лучше остановиться?Заранее спасибо за ответы.
Всего тем на форумах 180352
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ninno
Отличный выбор, Одесса очень красивый и уютный город, но я там бываю нечасто, поэтому посоветовать ничего не могу. Может быть вам на букинге посмотреть? Там знаю много разных предложений
Женя Эверт
О, мы кстати, только вчера приехали с Одессы. Наш любимый отель - это Южный дворик, он очень маленький и от этого уютный. Цена номера просто сказка, , все очисто и красиво. Нам понравилось.
Зоя Рейфман
Классно, а где этот отель находится? В центре?
Алина Стрим
Я часто езжу в Одессу по работе, у нас там находится фирма партнер, и ездить в командировки в этот город входит в мои рабочие обязанности. Останавливаюсь всегда в отеле Одесса - это очень красивый отель, он находится прямо на берегу моря, я снимала номер люкс , он просто шикарен. У нас там пару раз и конференции проходили, в этом отеле имеется очень комфортный конференц-зал. Зайдите на сайт и посмотрите цены и номера
Ledydy
Я б тоже с удовольствием поехала в Одессу, но с работы не отпускают. По поводу остановиться мы в Аркадии снимали квартиру, очень понравилось .Нашли варианты через этот сайт https://doba.ua/odessa быстро, по цене приемлемо и по районам можно выбрать. Хорошего вам отдыха!