Всем привет! У меня очень интимный вопрос. У моей жены начала очень часто побаливать грудь. Я посылаю её к врачу, но она все затягивает с посещением специалиста. Какая может быть причина ее боли? И к какому именно врачу, если согласиться, ее можно показать у нас в Сумах или она собирается на следующей неделе к маме в Одессу, может и там кто-то подскажет?
Всего тем на форумах 183509
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Pups Ogo
У моей подруге, тоже болят груди. Но все сразу проходит после этих дне. Это у них, что-то гормональное. А еще может, она беременна, говорят что во время этого наливается грудь и есть болезненные ощущения. Может и у вашей жены просто гормоны, а вы переживаете.
Veruniy
Вы ее конечно уговаривайте, а то если вовремя не обратиться к врачу могут быть плачевные результаты. Ей нужно посетить маммолога. Вот у моей знакомой болела грудь и она у себя нащупала уплотнение в груди. Но слава богу, это оказалась только киста молочной железы с жидкостью. Сразу обратилась к врачу. Ей сделали УЗИ и выкачали жидкость. Саму кисту оставили и теперь регулярно наблюдают за ее состоянием.
KaterinaGal
Да, если затягивать с походом к врачу, то можно получить нежелательный результат. Где-то два года назад, я нащупала у себя в груди маленькое уплотнение. Сразу побежала на УЗИ. Мне поставили диагноз фиброаденома молочной железы и отправили на прием к маммологу. Он в свою очередь предложил ее удалить. Не став долго ждать, я согласилась на операцию. Теперь регулярно посещаю врача маммолога. Вы например, можете посмотреть на сайте https://mammologbondar.com.ua/services/fibroadenoma
spinelli
Так вам удалось сохранить грудь или нет? Или такие мелкие уплотнения поддаются более простому удалению?
Milena
С такой проблемой не стоит затягивать с лечением так как очень вероятно онкологическое заболевание. На ранних стадиях его вылечить будет проще. У одной моей подруги из-заа опухоли отрезали грудь. Теперь она носить такой https://anita.ua/anita-care/protezy-molochnoj-zhelezy/ протез. Ссылку сохраните , чтобы в случае чего знали где можно такое заказать