Боль в груди

Боль в груди

Всем привет! У меня очень интимный вопрос. У моей жены начала очень часто побаливать грудь. Я посылаю её к врачу, но она все затягивает с посещением специалиста. Какая может быть причина ее боли? И к какому именно врачу, если согласиться, ее можно показать у нас в Сумах или она собирается на следующей неделе к маме в Одессу, может и там кто-то подскажет?

Даниил Ромашкин

У моей подруге, тоже болят груди. Но все сразу проходит после этих дне. Это у них, что-то гормональное. А еще может, она беременна, говорят что во время этого наливается грудь и есть болезненные ощущения.  Может и у вашей жены просто гормоны, а вы переживаете.

Вера Кулик

Вы ее конечно уговаривайте, а то если вовремя не обратиться к врачу могут быть плачевные результаты. Ей нужно посетить маммолога.  Вот у моей знакомой болела грудь и она у себя нащупала уплотнение в груди. Но слава богу, это оказалась только киста молочной железы с жидкостью. Сразу обратилась к врачу. Ей сделали УЗИ и  выкачали жидкость. Саму кисту оставили и теперь регулярно наблюдают за ее состоянием.

Екатерина Галкина

Да, если затягивать с походом к врачу, то можно получить нежелательный результат. Где-то два года назад, я нащупала у себя в груди маленькое уплотнение. Сразу побежала на УЗИ. Мне поставили диагноз фиброаденома молочной железы и отправили на прием к маммологу. Он в свою очередь предложил ее удалить. Не став долго ждать, я согласилась на операцию. Теперь регулярно посещаю врача маммолога. Вы например,  можете посмотреть на сайте https://mammologbondar.com.ua/services/fibroadenoma   

Игорь

Так вам удалось сохранить грудь или нет? Или такие мелкие уплотнения поддаются более простому удалению?

Громова

С такой проблемой не стоит затягивать с лечением так как очень вероятно онкологическое заболевание. На ранних стадиях его вылечить будет проще. У одной моей подруги из-заа опухоли отрезали грудь. Теперь она носить такой https://anita.ua/anita-care/protezy-molochnoj-zhelezy/  протез. Ссылку сохраните , чтобы в случае чего знали где можно такое заказать

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183509
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.