Сегодня с ребенком были на приеме у ортопеда, я думала, что мы быстро отметимся и уйдем, а оказалось у сына есть какие-то проблемы и теперь нужна ортопедическая обувь. Я так растерялась, что забыла спросить у доктора где она продается. Мамочки, кто в курсе, дайте знать.
Всего тем на форумах 181851
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VarvaraKrasa
Ортопедическую детскую обувь можно приобрести через интернет, например, в этом магазине большой выбор моделей, есть варианты и на каждый день, и для особых случаев. Только учтите, что вся обувь, в том числе и домашняя, должна быть правильная, или же пусть ребенок дома ходит просто босиком, иначе толку от всего этого просто не будет.
Makedoniya
Я могу ошибаться, но помоему сегодня и у обычных производителей обуви можно найти правильные ортопедические модели. Главное, чтобы у обуви был жесткий задник, небольшой и широкий каблук и нога хорошо фиксировалась.
Irma
Автор, а чего вообще решили сходить с ребенком на прием к ортопеду? Стыдно сказать, но моему сыну четыре года и мы еще ни разу не были у этого специалиста, может стоит сходить...
Брита
Если замечаете какие-то проблемы у ребенка, то ортопеда в любом случае стоит посетить.
Быть может он назначит вам не обувь, а ношение стельки, но чем раньше вы покажетесь врачу, тем проще будет исправить проблему.
Стельки выглядят таким образом - например, вот FootCare https://rozetka.com.ua/71598934/p71598934/ из натуральной кожи и она используется в качестве профилактики продольного плоскостопия.