Детская обувь

Детская обувь

Родители, какую обувь покупаете своим детям: дорогую и фирменную или выбираете среди вариантов подешевле? У меня есть свой обувной магазин, сейчас хочу добавить и ассортимент для детей, только пока сомневаюсь какого поставщика выбрать. К примеру, как вам модели в этом интернет магазине? Там как раз продается детская обувь оптом. Купили бы что-то из каталога своему ребенку?

Irma

Все зависит от модели. На зиму стараюсь покупать обувь известных марок, а на лето можно приобрести босоножки и кроссовки попроще. Многое могла бы выбрать на сайте.

Olenkka

Тоже самое могу сказать. Конечно хотелось бы, чтобы у ребенка было все самое лучшее, но сегодня цены на брендовую обувь очень высокие, хорошо что есть альтернатива.

VarvaraKrasa

Сегодня прежде всего я обращаю внимание на стоимость, а уж потом начинаю выбирать модель. У меня двое детей, поэтому приходится экономить. К тому же дети быстро растут, и нет особого смысла покупать дорогую обувь на один сезон.

Flame

Ну не знаю, на мой взгляд, лучше всего покупать именно в kinder-moda.com.ua , про этот магазин куча положительных отзывов, и их обувь шьется на фабрике с 40-летним стажем, так что обязательно загляните

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.