Где сейчас самые выгодные цены на мебель? Нужно заменить старый диван на новый. А в магазинах цены как в космосе.
Всего тем на форумах 179991
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Denebalgedi
Вы же понимаете что если вы уже хотите менять, то может стоит подумать о нормальном? Ну не будет хороший диван стоить копейки. Это если взять такое что-то на пару месяцев. Мы уже просто с этим сталкивались.
Pirozhchok
Конечно все это так, для хорошего дивана берутся хорошие износостойкие ткани, нормальный корпус, фурнитура, и потому он ну никак не может стоить дёшево. Рекомендую вам посмотреть эту студию дизайна, они вам предложат очень хороший диван европейского качества.
Marianna
Давно не секрет что цены в интернет-магазинах дешевле чем в обычных городских мебельных. Я знаю это как никто другой, по скольку есть свой бизнес по продаже мебели. Покупаю у надежных оптовиков, у которых приемлемые цены. На сайте https://optmebli.com/mebel-so-sklada.html можете посмотреть что они предлагают, выбор достаточно широкий. Есть не только диваны, но и шкафы, столы, кухонные уголки.
Browneyes
Добрый день! Хочу купить диван в гостиную. Подскажите какие диваны сейчас в моде? И где можно посмотреть?
Kreboss
Хороший диван не обязательно должен быть очень уж дорогим, иногда есть достаточно бюджетные, но качественные и стильные варианты. Посмотрите диваны в Киеве в магазине Стол и Стул, уверен, вам там что-то обязательно придётся по вкусу, тем более, разнообразие там хорошее, я всегда быстро нахожу то, что мне нравится, да и приятно, что в магазине есть оперативная доставка, это тоже плюс
aklarli
Вот вы, например, какой могли бы посоветовать приобрести в гостинную диван https://rozetka.com.ua/divany/c4627575/ какого вида, материала, бренда возможно?
Пересмотрела много вариантов но что-то мне почти ничего не нравится.
Где оригинальность, чувство вкуса, где все это? Все представленные модели какие то однообразные что ли.
Indianna