Где можно приобрести бутсы?

Подскажите

Ребят, всем доброго времени суток, в общем решил купил себе новые бутсы, так как старые вот не так давно порвались, так что мне как можное скорее нужно купить новые, так как скоро игра, но вот где, пока не знаю, поэтомуо чень надеюсь на вашу помощь. 

Петров Иван

Могу сказать точно что тебе стоит обратиться к профессионалам с большим опытом роботы, но сейчас очень мало таких сервисов, но все же они есть, просто нужно тебе больше поискать.

Максим Иванович

По своему опыту скажу что если вы обратите свое внимание на сайт 4football то вы точно об этом не пожалеете. Так как именно эта компания продает по моему мнению очень качественные бутсы по весьма приелмемой цене, да и скорость доставки там довольно быстрая. 

Tamov

Как раз недавно занимался закупкой спортивной обуви для нашего спортинтерната. Посмотрите цены вот в этом магазине https://bazaobuvi.com.ua/ru/ , тут продается обувь оптом и как по мне недорого. Уже товар доставили по адресу, все качественное. А так как у нас был большой заказ, то доставка бесплатно. Уже вышла ощутимая экономия и на цене обуви и на доставке.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 694
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181295
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.