Новый мототрактор

покупка нового пототрактора

В общем решил приобрести новый мототрактор, а нынешний продам своему соседу. Никак не могу определится с выбором, бюджет хоть и небольшой, о я хочу выбрать как можно лучший мототрактор. Возможно Вы мне посоветуете какую-то бюджетную модель?

Джеймс Хэтфилд

Думаю Вам стоит поискать подержанный мототрактор, потому что новые импортные стоят очень дорого. Просто мне доводилось работать с разной техникой и хочу сказать, что большинство импортных мототракторов просто супер и работать на них одно удовольствие.

Ким Берфорд

А я пока что справляюсь с хозяйством без мототрактора, хотя чувствую, что силы уже не те и скоро придется прибегнуть к помощи техники Big smile Скорее всего тоже буду брать какую-то бюджетную модель, думаю для личного пользования брать дорогой мототрактор нет особого смысла.

Сергей

По своему личному опыту могу сказать, что мототрактор очень помогает и значительно экономит время. Если раньше я мог потратить на некий объем работы несколько часов, то сейчас я этот же объем работы могу сделать за полчаса. В общем можете спокойно брать мототрактор, о данной покупке Вы уж точно не пожалеете. Если что, узнать примерные цены можно в интернет-магазине минитракторов: https://tech-agro.com.ua/

Александр Стрек

А может стоит посмотреть минитрактор? Как думаете?

Павел Маликов

Уже потратить несколько дней на раздумия насчет выбора, чем купить некачественную технику. В этом https://minitractor-ukr.com.ua/ магазине отличный ассортимент мото и минитракторов от мировых производителей. У каждой сельхоз техники есть подробное описание и характеристики, что позволит выбрать вам оптимальный для себя вариант.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 538
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181272
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.