Магазин

Магазин

В интернете много магазинов предлагают одежду, как только начинаешь по глубже копать, становится ясно что где-то с ценой творится что то не понятное, а где-то качество ужасное, но я все же нашла магазин "Be Angel" -  tangle teezer купить где меня устроило и то и другое , вот и решила поделится с вами такой возможностью. Надеюсь что тем самым многим помогу определится.e>

Марина Яремин

Неплохо, но цены тоже не дешевые Davie

Karenchik

А бытовую технику в каком магазине лучше покупать, что бы если что пробле с ремонтом по гарантии не возникало?  Ведь каждый нормальный производитель производит бытовую технику с предоставлением определённого строка гарантии её использования...

Cerzh

А бытовую технику в каком магазине лучше покупать, что бы если что пробле с ремонтом по гарантии не возникало? 

Я в инете смотрю всегда бытовую технику для дома.Там и выбор большой и цены более-менее адекватные. Недавно покупал в интернете электрическую варочную поверхность https://bt.rozetka.com.ua/electric_hobs/c80225/ по более доступной цене. В магазинах смотрел такие варочные стоят от 8-10 тысяч гривен и это реально очень дорого. Очень впечатляет дизайн варочной поверхности из черного цвета стеклокерамики - в интерьере смотрится просто шикарно.

Kostja

Недавно покупал в интернете электрическую варочную поверхность по более доступной цене.

Электро варочные поверхности прикольные, но вот что делать, когда пропадает свет в доме? Думаю не вкусно же кушать холодный завтрак или ужин, не правда ли?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.