Портьеры

Портьеры

А кто-то когда-то заказывал портьеры через интернет? Как все прошло? На каком сайте? Ищу шторы в гостиную и неплохой вариант нашла в этом интернет магазине, но переживаю, вдруг в реале ткань будет несколько другого оттенка или же я что-то неправильно померяю, такое ведь тоже возможно. Короче, я сомневаюсь, с одной стороны в интернете все можно купить намного дешевле, а с другой стороны покупаешь кота в мешке. Вот и как быть?

VarvaraKrasa

Через интернет заказывала не шторы, а ролеты на окна, тоже очень переживала, но все-таки желание сэкономить победило и я рискнула, о чем теперь не жалею. Но замеры нужно делать очень точно.

Irma

Даже если оттенок будет немного отличаться, разве это столь критично? Все равно основная цветовая гамма будет та же, так что не вижу в этом проблемы.

Makedoniya

Автор, замеры- это очень серьезное дело, не зря говорят: семь раз отмерь, а один отрежь. Если сами в этом не разбираетесь пригласите какого-то мастера.

Денис Петренко

Лучше все таки заказывать шторы на месте. Я вот планирую найти компанию в Харькове. Вот может кто-то обращался сюда https://vintaje.com.ua/ , как вам их работа?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 730
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181048
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.