Ребят, помогите мне пожалуйста, мне нужно срочно найти запчасти к такой советской технике как комбайн Нива, трактора, и сеялки. Муж попросил помочь, у него бизнемс в этой сфере,и машины каждый год приходится ремонтировать, а запчасти хорошие найти сложно, те которые он раньше покупал быстро изнашиваются. В общем буду признательна за ваши дельные советы., где можно поискать
Всего тем на форумах 180352
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ninno
Ну мне кажется вам муж дал не посильную задачу.Это очень сложно, если найдете, то все не то.Нужно ведь было ему дать конкретные названия, модели, так искать было бы проще
Алина Стрим
А вы не пробовали на барахолках искать, там много всего есть, как б.у так и новое. Часто бывает старый не рабочий комбайн разбирают на запчасти, и продают. Так что может повезет и найдете
Женя Эверт
Зачем автору советуете барахолку, там в большинстве случаев продают все в одном экземпляре, а нужны запчасти на несколько машин. Ну хотя, в принципе можно и помониторить, вдруг действительно найдете, но я лично с ними не работаю. Я уже несколько лет перешел на компанию-производителя Козацький край, у них есть все, запчасти для комбайнов, тракторов, сеялок, почвообрабатывающей техники
Зоя Рейфман
За советы благодарю.. Но на барахолке брать не планировала, за качество никто отвечать не будет. В общем при покуппке просто покупатель несет риски
Зоя Рейфман
)))))))))))))))