Частный роддом Генезис Днепр

Частный роддом Генезис Днепр

Хочу вам рассказать о  частном роддоме Генезис Днепр, так получилось, что первого ребенка я рожала с дежурной бригадой районного роддома, это был ужас, мало того, что больно, так отношение персонала просто ужасало.. ни какого теплом слове даже речи не было. После таких родов остался ужасный осадок, да и еще ребенка не дообследовали пришлось потом лежать в больнице. Забеременев второй раз я начитала читать о частной медицине и нашла этот роддом http://ivf-genesis-dnepr.ua/rody-kesarevo-sechenie/rody-estestvennym-putem/ . Вот все что написано на сайте так и есть, даже лучше. Тут царит особая атмосфера, персонал супервнимательный, хочу отдельно отметить о возможности отдохнуть после родов. Очень рада, что медицина шагнула вперед.

Афродита

А где купить все необходимое для роддома? 

Марина Голубничая

на IpopoKiDS можно купить наборы в роддом купить Киев за 2000 грн. Мне кажется это удобно и просто когда закажите все в одном месте. Вообще сохраните лучше этот контакт так как в магазине можно будет потому купит кучу всего интересного для малыша. Я конечно в восторге от того что сейчас сожно заказывать практически все онлайн, а значит экономить время и деньги.

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 632
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180911
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.