Варианты подсветки

подсветка

Что лучше использовать в качестве подсветки в гостиной? Хочу чтоб было несколько вариантов освещения и как раз планируется ремонт.

Катерина Нок

Можно купить люстру, а к ней из этой же коллекции бра и торшер. И будет у вас при необходимости разный тип освещения. Торшером вообще локально можно свет создавать. Себе собираюсь купить как раз. 

Короленко

Мои мастера использовали для подсветки ниш и потолка LED-ленты . Получилось интересно и красиво. Если нужен приглушенный свет, то включаю такую подсветку. Я сначала хотела цветную, но потом выбрала обычный белый свет и не прогадала.

Анита

У меня только бра используются для этого. И люстра работает в режиме 2 лампочки и все. Так что могу делать интенсивность света разной. Но ещё есть специальный выключатель, которым можно также регулировать - прикручивать. 

Светлана Немченко

у меня на кухне лед подсветка, хорошая штука как доп свет. и красиво смотрится, стильно

Gotfrid

А я собі, крім люстри, в якій регулюється сила світла, поставив в вітальні точкові світильники  Maxus з вбудованим драйвером. https://rozetka.com.ua/ua/maxus_1_sdl_010_01/p9908245/   Ці світильники дають змогу направити додаткове світло в критичні точки: на крісло в якому я читаю, на журнальний столик з газетами  та журналами... Світильники економні, але дають достатньо світла, щоб почувати себе комфортно.

Руслана Войтенко

Можно купить люстру, а к ней из этой же коллекции бра и торшер. И будет у вас при необходимости разный тип освещения. Торшером вообще локально можно свет создавать. Себе собираюсь купить как раз. 

вот у нас аналогично! света вполне хватает! 

Руслана Войтенко

У меня только бра используются для этого. И люстра работает в режиме 2 лампочки и все.

вам хватает так мало света? 

Игорь Докучаев

Мой вариант такой: можно повесить в одной зоне люстру, а вторую выделить с помощью точеных светильников! Это наверно самый распространенный вариант комбинирования освещения! Такой вариант и делаю часто, да и он позволяет неплохо так помочь в плане зонирования! Ведь у многих гостиный делятся как зоны отдыха и обеда, к примеру! Посмотрите варианты https://itlamp.com.ua/tochechnye-svetilniki/ таких светильников! Также там же на сайт советую дальше перейти в выбору люстры! Получится подобрать все в одном стиле!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65894
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.