Варианты подсветки

подсветка

Что лучше использовать в качестве подсветки в гостиной? Хочу чтоб было несколько вариантов освещения и как раз планируется ремонт.

Катерина Нок

Можно купить люстру, а к ней из этой же коллекции бра и торшер. И будет у вас при необходимости разный тип освещения. Торшером вообще локально можно свет создавать. Себе собираюсь купить как раз. 

Короленко

Мои мастера использовали для подсветки ниш и потолка LED-ленты . Получилось интересно и красиво. Если нужен приглушенный свет, то включаю такую подсветку. Я сначала хотела цветную, но потом выбрала обычный белый свет и не прогадала.

Анита

У меня только бра используются для этого. И люстра работает в режиме 2 лампочки и все. Так что могу делать интенсивность света разной. Но ещё есть специальный выключатель, которым можно также регулировать - прикручивать. 

Светлана Немченко

у меня на кухне лед подсветка, хорошая штука как доп свет. и красиво смотрится, стильно

Gotfrid

А я собі, крім люстри, в якій регулюється сила світла, поставив в вітальні точкові світильники  Maxus з вбудованим драйвером. https://rozetka.com.ua/ua/maxus_1_sdl_010_01/p9908245/   Ці світильники дають змогу направити додаткове світло в критичні точки: на крісло в якому я читаю, на журнальний столик з газетами  та журналами... Світильники економні, але дають достатньо світла, щоб почувати себе комфортно.

Руслана Войтенко

Можно купить люстру, а к ней из этой же коллекции бра и торшер. И будет у вас при необходимости разный тип освещения. Торшером вообще локально можно свет создавать. Себе собираюсь купить как раз. 

вот у нас аналогично! света вполне хватает! 

Руслана Войтенко

У меня только бра используются для этого. И люстра работает в режиме 2 лампочки и все.

вам хватает так мало света? 

Игорь Докучаев

Мой вариант такой: можно повесить в одной зоне люстру, а вторую выделить с помощью точеных светильников! Это наверно самый распространенный вариант комбинирования освещения! Такой вариант и делаю часто, да и он позволяет неплохо так помочь в плане зонирования! Ведь у многих гостиный делятся как зоны отдыха и обеда, к примеру! Посмотрите варианты https://itlamp.com.ua/tochechnye-svetilniki/ таких светильников! Также там же на сайт советую дальше перейти в выбору люстры! Получится подобрать все в одном стиле!

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 849
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181203
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.