Ветеринар

Ветеринар

Здравствуйте. Моя бабушка живет в Киеве и у нее есть собака. Так вот последнее время собака не ест совсем. Не знаем, в чем проблема, еду разную предлагали уже. Отвезти в клинику у бабушки нет возможности. Нашли вот такую ветеринарную клинику, специалисты которой, могу приехать домой http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/vyzov-vracha-na-dom.html Расскажите, пожалуйста, обращались ли к ним за помощью? Не дорого ли стоят их услуги?

Wetroris

Не обращались, но это отличное решение, когда специалисты могут приехать домой. Иногда нет возможности поехать с собакой в больницу, поэтому я бы вызвал на дом, пусть даже если дорого.

Мира

А что за порода у вас? У меня немецкая овчарка и желудок у нее слабенький совсем. Бывает свинину поест, и потом болеет. Я беру обрезь говяжью, но бывает такое, что там свинина попадается.

Людмила

Ну когда порода крупная, а еще и агрессивная собака, то сложно, конечно же, отвезти ее в клинику, где куча других животных. Моя собака к людям хорошо относится, а вот к животным нет.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 731
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180989
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.