Нужна помощь, быть может кто-то сталкивался с подобным. Супруг сейчас работает в Израиле, в Хайфе, причем устроен он официально. Только вот в последнее время выплаты зарплаты стали нерегулярными, я уж молчу о премиях. Это вообще законно? Возможно ли как-то повлиять на руководство компании? Как следует себя вести сотрудникам?
Всего тем на форумах 181253
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fidelin
Понятное дело, что так не должно быть, но вариантов решения проблемы немного: или пусть Ваш муж ищет себе новое место работы, или пусть ждет и надеется на лучшее.
PokeMan
А с начальством говорить работники не пробовали? Что обещают, дают ли какие-то прогнозы? Возможно на предприятии есть что-то вроде профсоюза, тогда стоит обратиться за помощью туда.
Makedoniya
Нельзя так все это оставлять. Если Ваш муж уйдет на новое место работы, с ним тогда вообще могут в полной мере не рассчитаться. Я бы рекомендовала искать адвоката в Хайфе, специализирующегося на решении трудовых споров, например можно обратиться в эту контору. По крайней мере специалист подскажет как стоит действовать на данном этапе.
kirikibus
Мне приходилось сталкиваться с такими персонами, которые покупали готовое образование иностранног овуза и ехали работать полноценным специалистом в страну, которая им больше всего нравилась. Правда, это при том случае, что они реально разбирались в той сфере, которую приобретали. Если вы такой же человек, то готовые докумменты вы можете рассмотреть на сайте http://diplom-v-rossii.com/