После ДТП по суду страховая компания должна мне выплатить мне компенсация. Но как итог уже пол года ничего не выплачивает. Государственная исполнительная служба не исполняет решение, деньги мне так и не вернули. К кому обратиться, где искать проверенных людей которые смогут мне в этом помочь
Всего тем на форумах 179430
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65022
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Jenyavrolova1985
Обращайтесь в суд. Как по мне только он может помочь решить вам в этом вопросе. Либо к судебному прокурору.
Polya75
Могу посоветовать вам посмотреть вот тут есть частные исполнители которые могут помочь в решении вашего вопроса. Я два месяца назад к ним обращалась, так как по другому не могла добиться справедливости. В результате они мне помогли с взысканием недвижимого имущества. К тому же и за короткий период времени. По оплате у них фиксированная стоимость 10 % и то только после успешной выполненной работы.
IgorDakota
Вам только юрист сможет помочь в таком вопросе. Советую обратиться к специ алисту этой сферы.
Margo87
Да, вам точно нужна консультация юриста. Дркгого выхода я не вижу, да ии нет его!
Siuzi
А почему не выплачивают? Какие основания? Что то вам говорят по этому поводу в ответ на ваши обращения? Вам надо , в первую очередь, получить консультацию по этому вопросу! Вот тут вы можете задать вопрос юристу, есть бесплатная юридическая консультация в Украине https://uristy.com.ua/new-question , это действительно бесплатно, сайт посвящен разным правовым вопросам, я там читала пару статей, а вот теперь появилась и возможность у них проконсультироваться! Там вам помогут точно с алгоритмом действий!