Максим Шкиль

максим шкиль

Думаю, у каждого человека есть свой кумир. Мне нравится следить за успешными людьми, которые добились чего-то в жизни своим трудом и с которых хочется брать пример. Сейчас я слежу за жизнью украинского бизнесмена и мецената, владельца группы компаний, одна из которых - дилерский центр AUDI AG в Одессе, - Максима Шкиля. С ранних лет он сам начал зарабатывать свои деньги. Как говорит он в одном из своих интервью: "...если тебе что-то нужно, не надо плакать и просить об этом. Нужно предпринять действия для того, чтобы тебе это дали: быть послушным, хорошо учиться, идти на работу и заработать". Он создал свой бизнес с нуля. При его поддержке выходит спецпроект «Бизнес с нуля». Я сама - начинающий предприниматель и хочу развивать свой бизнес. Для этого я изучаю информацию об успешных бизнесменах и пытаюсь следовать их советам. Главные качества в человеке - это трудоспособность и целеустремленность. Если идти к цели, идти каждый день, человек может достичь очень многого. Ленивый человек не может достичь успеха. Как говорит Максим Шкиль: "Я всегда уверен, если человек очень хочет и стремится к чему-то, он 100% этого добьется. Если человек опускает руки, то, конечно, он не может быть успешным".

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182178
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.