Неожиданное наследство

Инвестиции

Так вышло, что я получила неожиданное наследство. Считаю, что моего с мужем заработка хватает для удовлетворения жизненных потребностей нашей семьи. Подростает двое деток. Хотелось бы обеспечить их стабильное будущее. Посоветуйте, куда грамотно можно вложить эти финансы.

Кракадил Кракадил

Хочу предложить Вам зарабатывать на Amazon - крупнейшая в мире торговая площадка. Покупать дешёвые товары в Китае, чтобы продавать их в Европе на 70 процентов дороже. То есть, я могу научить вас зарабатывать с помощью перепродажи. Сразу предупреждаю, чтобы начать свой бизнес, нужны начальные инвестиции.

Nino

Я бы вложила деньги в драгоценные металлы. Способ - с которым никогда не проиграешь, поскольку золото всегда в цене. Для большей стабильности можно вкладывать деньги в разные металлы: золото, палладий, серебро. Так как для меня, банковский вклад или бизнес- это способ, для того, кто любит рисковать.

Merogor

Конечно же лучшие инвестиции во все времена - эта покупка недвижимости в Европе! Особенно сейчас, когда в Украине наблюдается колоссальный упадок экономики и ситуация с недвижимостью в нашей стране очень нестабильна. Например, можно купить квартиру в Чехии - это отличный способ инвестирования с доходностью до 9%  и отличное вложение в будущее Ваших детей. Если такой вариант вам интересен, то более подробную информацию о ценах на жилье в этой стране можно посмотреть здесь http://www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiry Возможно что-то и подберете.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 863
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179621
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.