Пошив на заказ

Пошив на заказ

А кто-то может мне подсказать, есть ли у нас мастерские по пошиву кожаных изделий по собственным эскизам? Давно мечтаю себе пошить кожаную куртку. Если вдруг у кого-то есть контакты, поделитесь информацией.

Olenkka

Мне кажется, что с поиском мастерской проблем быть не должно, думаю, что для этого практически любое ателье подойдет, а вот найти хороший материал для куртки будет непросто. Не думаю, что у нас в стране в этом плане хороший выбор.

Makedoniya

И мне кажется, что купить натуральную кожу у нас в городе будет непросто, зато довольно неплохой выбор этого материала есть в интернете, например, на этом сайте. А доставка осуществляется бесплатно по всей стране. Только лучше перед покупкой тщательно все обсудите с мастером, если найдете такового, он поможет Вам подобрать и саму кожу, и укажет необходимое количество материала.

VarvaraKrasa

А мне кажется, что зря Вы это все затеяли, автор. Подобная кожаная куртка получится у Вас золотой. Намного проще и дешевле будет купить уже готовую в одном из наших магазинов.

Pk

Пошив спецодежды на заказ. Собственный цех по пошиву одежды. Опт и розница!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.