Стволовые клетки

Стволовые клетки

Всем привет!!! Форумчане, что вы думаете о лечении стволовыми клетками? Насколько ли это эффективно? Проводят ли такое лечение у нас в Украине? Я как-то читала по этому поводу статью, и ней писалось, что сейчас таким способом лечат множество заболеваний.

Евгений Боров

Насколько я знаю это лечение еще на уровне экспериментов, я бы не стал себе ничего вводить, какие еще побочные явления от этого будут, неизвестно.

Алина Быстрова

Ой, одно время прямо все об этом говорили, особенно что касается косметологии, сейчас даже косметику производят со столовыми клетками.

Зоя Рейфман

Я одно время изучала этот вопрос, читала статьи, интервью врачей, общалась на форуме, и думаю, что за таким лечением стоит будущее. Сейчас некоторые мамочки при родах сохраняют пуповинную кровь и сдают ее криобанк для сохранения. У нас в Украине есть такая компания, которая занимается лечением с применением стволовых клеток https://smartcell.com.ua/lechenie/ .

Nino

Большое вам спасибо за ответы, я посмотрю. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1299
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180055
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.