Розетка

Розетка херня, не покупайте здесь ничего!

Розетка херня, не покупайте здесь ничего! 

serezhka

Я вот думаю себе варочную поверхностьк упить, да денег нету особо. Смотрю они стоят около 10 тысяч гривен. Где бы мне взять кредит на такую сумму?

Olezek

Я вот думаю себе варочную поверхностьк упить, да денег нету особо. Смотрю они стоят около 10 тысяч гривен. Где бы мне взять кредит на такую сумму?

Думаю, что специально кредит на покупку варочной поверхности не стоит брат вообще. Ведь сейчас можно спокойно купить варочную поверхность в кредит оплата частями. Это намного выгоднее, чем брать кредит наличными и затем гасить процентную ставку его. Вы так переплатите более 40 процентов от стоимости товара.

Советую обратить внимание на варочные поверхности фирмы Electrolux https://bt.rozetka.com.ua/gas_hobs/c80224/producer=electrolux/ Они давно уже на рынке продаж и зарекомендовали себя с позитивной стороны.

Игорь Веремчук

Советую обратить внимание на варочные поверхности фирмы Electrolux

Я уже не первый год покупаю себе всю бытовую технику в оплату частями Приватбанка. Оно хотя бы по карману не тк бьет, чем сразу отдать всю сумму за быттехнику)

Gavrilij

Олежек, ты полный дебил? Или переработал?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180317
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.