Замена окон на даче.

Замена окон на даче.

Вопрос достаточно серьезный, потому что не могу уже пол года заменить окна у себя на даче. Дело в том что дача находится в 30 км от города и не какая фирма или компания в Москве не хочет так далеко ехать, правда всех не обзвонишь, но все же это факт. Хочу спросить у тех кто уже был в подобной ситуации, скажите куда обратиться, или все таки придется ставить окна самому?

Inellan

Лучше самому поставить нечего сложного нет, у меня была такая же ситуация я сам ставил, еще и на установке с экономите.

demi

Просто нужно знать места, не знаю куда именно вы обращались, но например моя дача находится намного дальше вашей и я без проблем заказал окна с установкой в компании Окна Р вот здесь  https://oknap.ru/ цены кстати на окна не чуть не дороже, чем в других компаниях, все окна от производителя. Кстати на сайте есть online калькулятор где вы сможете узнать примерную стоимость окон. Удачной установки.

Danko6

Лучше самому поставить нечего сложного нет, у меня была такая же ситуация я сам ставил, еще и на установке с экономите.

Звичайно, що встановивши вікна самостійно, можна зекономити кошти, але ж не кожен це може зробити правильно. І щоб не було надалі ніяких погрішностей краще було б довірити цю справу спеціалістам. Влітку я також міняв на дачі пластикові вікна, ціна на які була більш вигідною і якщо перейти за посиланням, можна самостійно в цьому переконатись.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1559
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181643
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.