Вопрос достаточно серьезный, потому что не могу уже пол года заменить окна у себя на даче. Дело в том что дача находится в 30 км от города и не какая фирма или компания в Москве не хочет так далеко ехать, правда всех не обзвонишь, но все же это факт. Хочу спросить у тех кто уже был в подобной ситуации, скажите куда обратиться, или все таки придется ставить окна самому?
Всего тем на форумах 181643
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Inellan
Лучше самому поставить нечего сложного нет, у меня была такая же ситуация я сам ставил, еще и на установке с экономите.
demi
Просто нужно знать места, не знаю куда именно вы обращались, но например моя дача находится намного дальше вашей и я без проблем заказал окна с установкой в компании Окна Р вот здесь https://oknap.ru/ цены кстати на окна не чуть не дороже, чем в других компаниях, все окна от производителя. Кстати на сайте есть online калькулятор где вы сможете узнать примерную стоимость окон. Удачной установки.
Danko6
Звичайно, що встановивши вікна самостійно, можна зекономити кошти, але ж не кожен це може зробити правильно. І щоб не було надалі ніяких погрішностей краще було б довірити цю справу спеціалістам. Влітку я також міняв на дачі пластикові вікна, ціна на які була більш вигідною і якщо перейти за посиланням, можна самостійно в цьому переконатись.