нужен совет

нужен совет

Девочки спасайте. Как убить дома всех тараканов и насекомых. Уже чем только не мазала и не брызгала. Ничто не помогает. КУда обратиться.

Миша Пах

У меня мама покупала всякие средства, она конечно же избавилась от них. Но если честно не за раз, она потратила кучу денег. 

МарусяМир

Я терпеть не могу когда по квартире ходят табунами тараканы, для меня это почти нервный срыв. Я долгое время пыталась избавиться от них самой, но мне этого не удалось. Я в интернете нашла вот эту службу дезинсекции в Киеве в которую и обратилась. Я даже не могла нарадоваться как быстро я смогла с ними попрощаться.

Громова

Стоит попробовать ловушки с борной кислотой. Очень эффективное средство от тараканов

Игорь

Обычными средствами справиться с тараканами достаточно сложно особенно если они в большом количестве у вас обитают .Выходом для вас будет вызов дезинсекторов из этой https://ecodez.com.ua/unichtozhenie-tarakanov/  компании . Они подберут наиболее эффективный в вашем случае препарат для обработки помещений и уже через несколько часов после их работы вы забудете про надоедливых рыжих захватчиков. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208126
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66032
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.