Искривление носовой перегородки

искривление носовой перегородки

У мужа искривление носовой перегородки, последствие травмы в детстве. Чисто визуально это его никак не портит, но я наткнулась на эту статью в интернете и теперь переживаю, ведь действительно, носовое дыхание нарушено, и как следствие может быть множество проблем со здоровьем в дальнейшем. Как думаете, стоит ли сейчас что-то исправлять, учитывая что с момента травмы прошло более 20 лет, или не обращать внимание и жить дальше спокойно?

Irma

А Вашему мужу это как-то мешает жить? Невозможно дышать носом или есть какие-то другие проблемы? Если его все устраивает, то я бы не обращала внимание на написанное в интернете, и даже мужу бы ничего не говорила. Мужчины такие мнительные.

Olenkka

Ой, а я бы не смогла просто так все забыть и жить спокойно дальше. Переживала бы очень. Как по мне, то лучше сходить на консультацию к любому лору и узнать есть ли какие-то проблемы, и стоит ли что-то исправлять.

Tatka

К врачам только попади в руки, сразу подтвердят любой диагноз, и найдут еще множество сопутствующих болезней. Оно Вам надо? Может быть такое, что после визита к доктору Вы еще больше переживать начнете.

Андрей Хуськов

Мне тоже врачи в один голос твердят что нужно ровнять )

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.