У мужа искривление носовой перегородки, последствие травмы в детстве. Чисто визуально это его никак не портит, но я наткнулась на эту статью в интернете и теперь переживаю, ведь действительно, носовое дыхание нарушено, и как следствие может быть множество проблем со здоровьем в дальнейшем. Как думаете, стоит ли сейчас что-то исправлять, учитывая что с момента травмы прошло более 20 лет, или не обращать внимание и жить дальше спокойно?
Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Irma
А Вашему мужу это как-то мешает жить? Невозможно дышать носом или есть какие-то другие проблемы? Если его все устраивает, то я бы не обращала внимание на написанное в интернете, и даже мужу бы ничего не говорила. Мужчины такие мнительные.
Olenkka
Ой, а я бы не смогла просто так все забыть и жить спокойно дальше. Переживала бы очень. Как по мне, то лучше сходить на консультацию к любому лору и узнать есть ли какие-то проблемы, и стоит ли что-то исправлять.
Tatka
К врачам только попади в руки, сразу подтвердят любой диагноз, и найдут еще множество сопутствующих болезней. Оно Вам надо? Может быть такое, что после визита к доктору Вы еще больше переживать начнете.
Andrey13
Мне тоже врачи в один голос твердят что нужно ровнять )